Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Салат со скумбрией (2)

филе скумбрии - 600 г
картофель вареный - 3 шт.
огурцы консервированные - 3 шт.
корень петрушки - 2 шт.
лечо - 300 г
капуста цветная фиолетовая - 200 г
горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек
майонез - 250 г
соль , перец черный молотый - по вкусу

Помидоры фаршированные (11)

помидоры - 4 шт.
яйца вареные - 2 шт.
консервы рыбные - 120 г.
листья салата зеленого - 20 г.
майонез - 1/2 стакана
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Картофель, запеченный в фольге

картофель - 2 шт.
помидор - 1 шт.
сыр моцарелла - 60 г.
ветчина - 100 г.
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат из печени трески (4)

печень трески консервированная - 180 г
перец сладкий маринованный - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 18 шт.
яйца варенные - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
карри - 1/2 ч. ложки

Салат бразильский (2)

тунец консервированный - 180 г
кукуруза консервированная - 200 г
сыр твердый - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 200 г
оливки без косточек - 24 шт.
вишня - 30 шт.
уксус винный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Кабачки «по-русски»

кабачки (небольшие) - 2 шт.
белые грибы или шампиньоны - 300 г.
лук репчатый - 2 головки
рис вареный - 100 г.
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат с сайрой и каперсами

сайра консервированная - 180 г
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
маслины без косточек - 200 г
чеснок - 1 зубчик
яйца вареные - 2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
кетчуп острый - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Фенхель запеченный (2)

фенхель - 2 шт.
отвар овощной - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт.
лук зеленый - 20 г.
сливки - 1/3 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Свекла, запеченная с яблоками

свекла вареная - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
сыр тертый - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1/4 ч. ложки

Вегетарианский плов

рис длиннозерный - 1 стакан
курага - 100 г.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон мясной - 3 стакана
изюм без косточек - 4 ст. ложки
орешки кедровые очищенные - 1 ст. ложка
шафран молотый - 1/4ч. ложки
соль - по вкусу

Фасоль тушеная

фасоль красная - 200 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 30 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
кетчуп томатный - 3 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Кукуруза, запеченная с мясом

кукуруза - 6 початков
капуста цветная - 200 г.
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
фарш мясной - 300 г.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат с дыней и икрой

мякоть дыни - 300 г
икра лососевых - 100 г
лук репчатый - 1 головка
апельсины - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
портвейн белый сухой - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Спагетти с помидорами и чесноком

спагетти - 200 г.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 2 ст. ложки
порошок луковый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Салат «Морской бриз»

ананас - 1 шт.
креветки вареные очищенные - 60 г
шампиньоны - 40 г
мидии консервированные - 40 г
майонез - 1 ст. ложка
кетчуп - 2 ч. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
лимон - 1/4 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
уксус винный - 1/3 ч. ложки
карри - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Запеканка с морковью

масса творожная - 150 г
морковь - 400 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
сироп ягодный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки

«Ракушки» со шпинатом

макаронные изделия "ракушки" - 200 г.
шпинат - 150 г.
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной - 1/2 стакана
томат-пюре - 4 ст. ложки
масло сливочное - 30 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль - по вкусу

Салат «Улитки»

улитки - 750 г
лук мелкий маринованный - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь вареная - 2 шт.
картофель вареный - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 8 перьев
черешки сельдерея - 2 шт.
майонез - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Запеканка вермишелевая с печенью

вермишель яичная - 200 г.
печень говяжья - 320 г.
бульон мясной - 3 ст. ложки
томат-пюре - 3 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 1 шт.
соль - по вкусу

Рыбный гуляш

филе рыбы - 600 г.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
бульон рыбный - 2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 4 ст. ложки
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .